小海棠论坛

西安qm之家 验证个身材好的西安兼职qm!

1万

管理员

验证个西安qm,这个西安兼职qm是昨天搞的资源,已经验证过,妹子长得不错,身材好,老兼职了,我之前推荐过,不过最近换了qq,所以我就重新推荐一下。性价比还行吧,我就喜欢身材不错的,呵呵,我现在推荐一下。。。/ m1 O( J# c8 r& H
个人地址:
西安市区可约
. f3 w! v6 a2 _+ G( v
价格服务:
这个妹子是西安qm之家会员给的资源  已经验证过  妹子长得不错 身材好 主打siwayohuo 老兼职了 我之前推荐过 不过最近换了qq 我介绍下 妹子是00后 净身高是160 体重是84 我说下价格服务 单次是600时间是一个小时 两次是1000时间是90分 服务是爱啊洗澡可口siwa tiaoqing 接吻就这些其他的不做 自己有房不上门 可以约夜 约夜是1600 服务是一样的 如果大家有其他的需求  自己协商 只有要求不过分 都有可以满足。。。
, z0 t7 G. S! H; t! r- w
个人照片:/ v1 [* N0 \# t
095434xxxi3tmcjtkbze83.jpg 095435irccu2nulacafglr.png

0 B5 ~9 [* M  L& P5 k

' I' }9 k( K$ `+ L4 |  x* `
个人qq:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vip会员

半年会员

vip会员

半年会员

vip会员

年费会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

游客